4月の基礎科メニューが決まりました。
日時:9日(木),10日(金),11日(土) 11:00~
※木曜・土曜クラス体験レッスン承っております。
抹茶のラングドシャ(実習)
ほんのり抹茶風味のクッキーでホワイトチョコを挟みます。抹茶とホワイトチョコ。間違いのない美味しさです。
パート・ド・フリュイ(デモ)
とっても甘くて固いイメージのパート・ド・フリュイ。アトリエでは甘酸っぱくて柔らかいタイプをご紹介します。
2種類の木の実のフィナンシェ(デモ)
ヘーゼルナッツとアーモンドの2種類の粉を使った、奥深い香ばしさのフィナンシェです。今回はオーバル型で焼きますが、大きく焼いて切り分けても。